Рецепт карамели
50 grams water
120 grams full cream milk powder
100 grams Butter (block, room temp)
80 grams brown sugar
50 grams golden syrup
И др рецепты:
Pchela Maja
золотой сиропСвекольная патока. Она светлая, в отличие от тросниковой например.
А его можно в рецепте карамели чем-то заменить? Или не стоит?Наверное можно, светлым медом, типа акациевого.
у нас поищуУ нас точно такого нет, но есть у соседей, в неограниченом кол-ве и разнооборазные. Тросиковый, свекольный. У нас полно агава, рисового.. Да и как выяснилось австрийские продавщицы в супермаркетах не знают слова «патока»..
Рецепт карамелиСпасибо.
![]() | Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут (Kara) |