Рецепт карамели в Термомиксе


Рецепт карамели

50 grams water
120 grams full cream milk powder
100 grams Butter (block, room temp)
80 grams brown sugar
50 grams golden syrup

И др рецепты:

Похожие темы


Lisichkalal
Pchela Maja, а что это за золотой сироп в рецепте?

gawala
золотой сироп
Свекольная патока. Она светлая, в отличие от тросниковой например.
Zuckerrübensirup.

Lisichkalal
gawala, Галина, спасибо, пойду у нас поищу




А его можно в рецепте карамели чем-то заменить? Или не стоит?

gawala
А его можно в рецепте карамели чем-то заменить? Или не стоит?
Наверное можно, светлым медом, типа акациевого.
у нас поищу
У нас точно такого нет, но есть у соседей, в неограниченом кол-ве и разнооборазные. Тросиковый, свекольный. У нас полно агава, рисового.. Да и как выяснилось австрийские продавщицы в супермаркетах не знают слова «патока»..

Lisichkalal
Тогда и мне дорога к соседям, благо недалеко совсем.

julia_bb
Рецепт карамели
Спасибо.
Золотой сироп, это инвертный сироп, как я поняла. Можно приготовить самим по рецепту с форума
Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минутИнвертный (глюкозный) сироп за 10 минут
(Kara)

Pchela Maja


QUICK & EASY BANANA SLICE



Интересное в разделе «Термомиксы»

Постные блюда

Новое