Рецепт от Центр Термомикс-Новосибирск (я сама не опробывала)
Икра грибная
Для грибной икры подойдут любые грибы - сыроежки, рыжики, опята, грузди, белые, подосинновики, маховики.
1 кг отварных грибов
Измельчить 5сек/Ск.5 и выложить.
500 гр бурых помидор
Измельчить 15 сек/Ск.6 и выложить к грибам.
300 гр лука
Измельчить 7 сек/Ск 6
150 гр растительного масла
Добавить в Чашу
1 ч. л. соли, измельченные грибы и помидоры
Сложить в Чашу и тушить при открытом
мерном стаканчике 60 мин/ 100 град./Ск. 2.
Сразу разложить в горячие банки, закатать,
перевернуть и укутать для медленного остывания.
Икра грибная
Для грибной икры подойдут любые грибы - сыроежки, рыжики, опята, грузди, белые, подосинновики, маховики.
1 кг отварных грибов
Измельчить 5сек/Ск.5 и выложить.
500 гр бурых помидор
Измельчить 15 сек/Ск.6 и выложить к грибам.
300 гр лука
Измельчить 7 сек/Ск 6
150 гр растительного масла
Добавить в Чашу
1 ч. л. соли, измельченные грибы и помидоры
Сложить в Чашу и тушить при открытом
мерном стаканчике 60 мин/ 100 град./Ск. 2.
Сразу разложить в горячие банки, закатать,
перевернуть и укутать для медленного остывания.