Категория: Заготовки

Ингредиенты
Грибы (у меня опята)
2 кг
Болгарский перец
1 кг
Помидоры
1 кг
Морковь
1 кг
Масло подсолнечное рафинированное
200 мл
Соль
3 ст. л.
Острый или горький перец
по вкусу
Способ приготовления
Грибы промываем и отвариваем в кипящей подсоленой воде 20 минут.
Перцы чистим от семян.

Все овощи и отваренные грибы пропускаем через мясорубку или измельчаем ножами в комбайне.
Добавляем соль, масло и варим не меньше часа, часто помешивая.

Затем раскладываем икру по стерилизованным банкам, закатываем и под шубу часов на двенадцать.
Хранить в холодильнике.
Бутерброды с этой икрой просто изумительные. Приятного аппетита!
Перцы чистим от семян.

Все овощи и отваренные грибы пропускаем через мясорубку или измельчаем ножами в комбайне.
Добавляем соль, масло и варим не меньше часа, часто помешивая.

Затем раскладываем икру по стерилизованным банкам, закатываем и под шубу часов на двенадцать.
Хранить в холодильнике.
Бутерброды с этой икрой просто изумительные. Приятного аппетита!
Порций: 3,5 - 4 литра
Примечание
В моем рецепте нет лука, но если кто-то его любит, можно смело добавлять