Категория: Заготовки

Ингредиенты
Грибы
На
1 литр маринада:
Сахар
2ст. ложки
Соль
4ч. ложки
Лавровый лист
3шт
Душистый перец
6шт
Гвоздика
3шт
Корица в палочках (~ по
3см) 3шт
Уксусная эссенция
70% 3 ч. ложки
Способ приготовления
Чищу грибы, слегка привариваю. Грибы тщательно промываю. Отвариваю где-то в течение часа. Закладываю грибы в стерилизованные банки.
В кастрюлю наливаю воду, как закипит, забрасываю все составляющие маринада, даю покипеть, затем этим маринадом заливаю грибы. Укупориваю стерилизованными крышками.
Закрываю грибы всегда в маленьких банках. На фотке банки 0,5л.
В кастрюлю наливаю воду, как закипит, забрасываю все составляющие маринада, даю покипеть, затем этим маринадом заливаю грибы. Укупориваю стерилизованными крышками.
Закрываю грибы всегда в маленьких банках. На фотке банки 0,5л.