Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Грибы (желательно мелкие)
500 гр
Оливковое масло
2 ст. л.
Имонный сок
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Вино сухое белое
0,5 стакана
Петрушка
1 пучок
Орегано или сушеный базилик
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Положить все ингредиенты д/ маринада ( кроме петрушки) в посудину д/ микро и на маx мощность на 3 мин. добавить грибы и половину петрушки, еще на 3 мин, перемешать 1 раз. Оставить под крышкой на 2 мин
Маринованный лук д/ гарнира замаринован в лим. соке.
Маринованный лук д/ гарнира замаринован в лим. соке.
Программа: максимальная мощность
Время приготовления: 6 мин.