Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриные желудочки
Картофель
5 шт
Баклажаны сушенные со специями
Помидоры сушеные с травками
Перец болгарский сушеный
Сметана
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Способ приготовления
Что-то у меня в последнее время все рецепты для ТапперКука были с применением томатной пасты. Отказываемся от стереотипов, сегодня в ход пойдет сметана.
Куриные желудки промыть и отправить в кастрюльку нашу волшебную.

А в это время у нас уже готовится в микроволновке зажарка из лука и морковки. Мы только и успеваем, что нарезать картофель кубиками

Тут и зажарка подоспела

Достаем свои сушенности... баклажаны (мы их по совету Тани-Ромы в этом году сушили почищенными, порезанными кубиками, со всякими специями, травками, чесночком...)

помидорки, перчик, зеленуху (что там у нас сушенное есть?)

добавляем две столовые ложки сметаны, заливаем водичкой, солим

Закрываем крышку, ставим в микроволновку на 30 минут на 900 Вт... Даем постоять в микроволновке пока спадет давление...
Результат

Куриные желудки промыть и отправить в кастрюльку нашу волшебную.

А в это время у нас уже готовится в микроволновке зажарка из лука и морковки. Мы только и успеваем, что нарезать картофель кубиками

Тут и зажарка подоспела

Достаем свои сушенности... баклажаны (мы их по совету Тани-Ромы в этом году сушили почищенными, порезанными кубиками, со всякими специями, травками, чесночком...)

помидорки, перчик, зеленуху (что там у нас сушенное есть?)

добавляем две столовые ложки сметаны, заливаем водичкой, солим

Закрываем крышку, ставим в микроволновку на 30 минут на 900 Вт... Даем постоять в микроволновке пока спадет давление...
Результат

Программа: микроволновка