мультиварка
мощность 900 Вт
для большой семьи
механическое управление
поддержание тепла
отложенный старт

Андринна
Я себе заказала, мне кажется очень достойная на Hotline цена ниже, чем в Фокстроте и без акцииЛена! А за сколько заказали, если не секрет? Я сейчас в поиске скоровари. А вас не смутило, что в ней нет минутного отсчета? Извините, закидала вопросами, просто, мне сейчас это актуально.
Альбина с ней какая то непонятка. За час цена поднялась, я заказывала за 571, а сейчас 632.В фоксмарте (он же Фокстрот) сегодня была цена 599, я ее прощупала. Вроде как, каструль - ничего! Лен, жду твоего отчетика. Я пока в поиске. Меня тоже механика устраивает. Отпишись, пожалуйста, Шо ента за скороварь.
Завтра должны перезвонить - отпишусь.
По поводу отсчёта то мне показалось, что таймер можно ставить в любое положение, тоб то и промежуточное, крутится он и в обратную сторону. Я хорошо его повертела, благо менеджеров рядом не было! А в целом очень неплохая.
Разрываюсь между редмондом и сатурном. На форуме девочки хвалят свои сатурны....Юля, Сатурн я тоже не раз держала в руках, цена хорошая, а кастрюлька хиленькая! Хотя девочки докупают сменные - тут дело вкуса. Надо смотреть по функциям кому что надо. Я брала Vimar исключительно за йогурта и не прогадала - хотя и во всём остальном он хорош! А если йогурт не нужен всё намного проще -выбор хороший!
В фоксмарте (он же Фокстрот) сегодня была цена 599, я ее прощупала. Вроде как, каструль - ничего! Лен, жду твоего отчетика. Я пока в поиске. Меня тоже механика устраивает. Отпишись, пожалуйста, Шо ента за скороварь.Альбина, отписываюсь как обещала.
Лен! А в ней действительно пошаговый интервал 10 минут или можно не докрутить ручку и выставить, например, 7 минут? Или четко- 10 мин, 20 мин итд.Альбиночка, поставить можно любое время. На табло только промежуточные чёрточки. На глаз можно определить где нужное количество минут. Таймер, как я писала, крутится и в обратную сторону, и в инструкции это допускается. Из приятного - очень хорошая комплектация! В том числе и дополнительное силиконовое кольцо, которое идеально подходит к моему Вимарчику. И крышка тоже подходит, только нет ограничителя, она проворачивается, но щёлкает и закрывает как надо. Вообще всё продумано: и выключатель на шнурке и кастрюль добротная японская, подставка под пароварку металлическая. В общем всё как надо! Если кастрюль и к Polaris подойдёт...... Проверить смогу только в субботу - Polaris пока на даче.
Альбиночка, поставить можно любое время. На табло только промежуточные чёрточки. На глаз можно определить где нужное количество минут. Таймер, как я писала, крутится и в обратную сторону, и в инструкции это допускается. Из приятного - очень хорошая комплектация! В том числе и дополнительное силиконовое кольцоУх ты! Начинаю ее хотеть еще больше! Жду дальнейших отчетиков.
Борщ, плов, каша гороховая, рагу из овощей с мясом, холодец...Йогурта в ней похоже точно нет, хотя в инструкции написано - подогрев без ограничения времени. Замерить температуру подогрева и можно творить. Где-то читала, девочки пробовали.
Кстати, как насчет выпечки и йогурта?
Нам не хватает смайлика с вилкой и ножом.... Ну, за неимением
А где можно приобрести запасную чашу?Юль, а ты что, уже купила редмонда?
Альбина, кастрюль действительно 5 литров, хотя по сравнению с Вимаром кажется намного меньше.Это точно, что мне надо! Просто и добротно. Мне, как раз для мясных блюд и нать. Йогурты и выпечку не практикую, а только мясо, супы, борщи и гарниры.
По поводу ощущений - эта проще.
В основном для мясных блюд - эта, думаю, хороша.
Юль, а ты что, уже купила редмонда?Нет, все разрываюсь... На следующей неделе уезжаю в командировку, на 6 дней. Приеду, буду что-то решать. А за чашу - это на будущее, чтобы потом не мыкаться. На сатурн у Полины можно взять - и антипригарную, и нержавейку.
Не за что, буду рада, если помогу тебе определится с выбором. Скороварочка - стоящая вещь!!!Я ЩаЗ хочу осилить сковородку чудо-гриль, а потом уже скороварь. Мне твои отчетики очень пригождаются в выборе.
Спасибо, Альбиночка за похвалу и за ссылочку - прикольная вещица.Лен, я тут в параллельной темке услышала столько негатива про Редмонд, читай https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=158832.0#showMsg
Моим мужчинкам явно понравилась бы, присмотрюсь повнимательнее!
А сердечек уже нет.....
ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 250,00 грн.
Подходит для скороварки Brand 6050, DEX 40, Elbee, Saturn ST-MC9184.
Внутренний диаметр – 22,0 см.
Внешний диаметр – 24,0 см.
Высота – 13,5 см.
Окружность чаши прямо под бортиком - 69,5 см
Да, похоже она и есть.. На всякий случай вот размеры: диаметр по верху - 14см, высота 13.5см и по форме - один в один и разметка та-же.. У Рэдмонда она называется Radmond RB-S520 (RIP-S4) в инструкции к 4507 её советуют как дополнительный аксессуар..
Юль, а ты что, уже купила редмонда?Альбина, как твои муки выбора? Я заказала в комфи сатурна - как в прорубь с головой. Мой муж, который был категорически против МВ, сказал: «Покупай сатурна, поломается - новую купим.» Я девочка послушная...
Альбина, как твои муки выбора? Я заказала в комфи сатурна - как в прорубь с головой. Мой муж, который был категорически против МВ, сказал: «Покупай сатурна, поломается - новую купим.» Я девочка послушная...Юль, я еще не оскороварилась. Но по ген. плану СКВ - это следующая хотелка.
А ты что решила?
приглашаю в темку сатурна на обсуждение.Я там в кустах сижу.
Hellena, Вы не могли бы обмерять кастрюльку, чтобы я могла сравнить ее с запасной?
Была бы Вам очень благодарна
Меня интересует не подойдет ли ей эта запаска:
Русский, так я ж еще не купила, пока думаю.Альбина, я вчера заказала для соседки на подарок SATURN ST-MC9181, завтра поеду после обеда забирать! Если интересно - спрашивай. Она до 10 октября будет у меня.
Это вы с Леной делитесь, чаво готовите. Так я быстрее и сделаю свой выбор.
Альбина, я вчера заказала для соседки на подарок SATURN ST-MC9181, завтра поеду после обеда забирать! Если интересно - спрашивай. Она до 10 октября будет у меня.Ленчик!, ты через интернет магаз «Комфи» заказывала? Там, вроде, цена 455 грн., да?
Ленчик!, ты через интернет магаз «Комфи» заказывала? Там, вроде, цена 455 грн., да?
Отпишись, пожалуйста, когда заберешь, каковы твои впечатления от Сатурна. И что, по твоему мнению, лучше сатурн или Редмонд.
Ленчик, спасибо большое за ответ.
Мне, кстати йогурт и не нать. В Дексе ни разу не делала. Мои не любят.
А вот 6 литров - это.
Лен, не во мне сейчас дело, что я никак не решусь. Просто жду " окно», как только свободная деньга всплывет, так я сразу вперед за скороваркой. Чуток надо подождать, а то только чудо-гриль купила. Разве мужикам растолкуешь, что у меня хотелок целый список. *JOKINGLY*А тут, как назло, моя машинка требует ремонта.
Ты, эта, продолжай делиться, ладно? Я ж всерано кодысь куплю скороварь.