мультиварка
керамическое покрытие чаши
мощность 750 Вт
для большой семьи
электронное управление
поддержание тепла
отложенный старт

Джэйлон
ilna_fub, а у вас на самом деле семь разных моделей мультиварок Редмонд?ахах, сейчас меня в чем-то обвинят Есть, в каком-то случие, были. 2 уже у мамы, одну подарила. В каком-то смысле, я скупщик бытовой техники) от мультиварок вообще балдею. Много про них знаю, если есть вопросы-спрашивайте)
ахах, сейчас меня в чем-то обвинятРедмонд и ранее был уличен в нечистоплотной рекламе.
Подобное поведение только подрывает доверие пользователей к производителю.Да, тут уже, к сожалению, и подрывать нечего
сейчас в комфи она стоит777грн
Теперь признавайтесь, кто за 999?
Но, как мне кажется, у этой мультиварки две сложности: 1. потеря тепла через стекло. 2. сложности с отводом конденсата, все из-за того же стекла. Возможно, я и ошибаюсь, это всего лишь мои предположения
Получился высокий, хороший бисквитик. Но я его сразу вытащила из мультиварки, и он осел. Наверное надо было бы подождать немного, а?Да-да, видимо, резко охладился
на бортик вокруг чаши
Манна Но меня все же смущает наличие стекла
А потом остаётся просто тряпочкой сухой промакнуть и высушить с открытой крышкой. У меня проблем с этим нет совершенно.а крышку открываете и вода где на ней или в низу
Стекло не мешает. Тот конденсат, что на стекле вниз не попадает как будто. По крайней мере на бисквите воды не было.
Я так понимаю, Вы недовольны своей М60?
Где бы найти информацию с описанием температур по каждому режиму?
Нашла сейчас свои записи - я сначала варила один горох (залитый водой до половины чаши) на Тушении 2 часа, затем добавляла картошки-моркошки и прочее и включала Суп на час. В принципе достаточно было бы одного часа на Тушении + один час на Супе, потому что за два часа горох был уже совершенно готов. Попробуйте, может и вашей мульте этот способ подойдет Подробнее: hlebopechka.ru...Спасибо, попробую. Но только вот в дешевенькой Скарлетт у меня гороховый суп готовился за 2 часа на одной программе (и за это время горох разваривался «в пыль»), прибл. за полчаса-40 мин. до окончания готовки я забрасывала картошку, морковку пр. И не нужно было прыгать с программы на программу.
Информация только та, что в инструкции. От себя могу добавить, что на программе Мультиповар, для йогурта температура при закрытой крышке на 3-5 градусов выше установленной. Поэтому крышку оставляла открытой, но результат был все равно хуже, чем в йогуртнице. Для ветчинницы температура была нормальной. Для су-видной технологии немного высоковатой, но результат был неплохой.Я сейчас расплачусь! Я же немного себя успокаивала, что в этой м/в можно делать йогурт и расстаивать тесто, а теперь выходит, что и здесь она бесполезна?!
Я варила гороховую кашу в режиме «суп». Предварительно, зная особенность гороха, хорошо его промыла в нескольких водах.Я горох сначала хорошо промыла, затем замочила на ночь, затем слила воду и уж только в таком виде закинула в суп.
Как она себя вела без меня, могу только догадаться по следам, засохшим на стенках чаши (видимо, всеми силами пыталась выпрыгнуть, но всё же, ей это не удалось. Мультиварка победила.Наверное, победила потому, что было не очень много жидкости. У меня из клапана шла пена.
Спасибо, попробую. Но только вот в дешевенькой Скарлетт у меня гороховый суп готовился за 2 часа на одной программе (и за это время горох разваривался «в пыль»), прибл. за полчаса-40 мин. до окончания готовки я забрасывала картошку, морковку пр. И не нужно было прыгать с программы на программу.Если не прыгать, то тогда просто два часа на Тушении, и даже можно все одной закладкой попробовать, во всяком случае в моей мульте так нормально получилось бы, про вашу уж и не знаю теперь, что сказать.
Я же немного себя успокаивала, что в этой м/в можно делать йогурт и расстаивать тесто, а теперь выходит, что и здесь она бесполезна?!
И еще - а на 70 градусах что обычно готовится?
для изготовления ветчины в Белобоке, ну и почти подходит для технологии су-видспасибо, буду знать. Но я ни ветчину не готовлю, ни «су-видю», значит и 70 градусов
Да, кстати, я на Рождество попробовала испечь запеканку творожно-банановую. Из часа выпечки последние 15 мин. надо было перевернуть запеканку. У меня не получилось - начал крошиться бок, как только я подцепила запеканку лопаткой. Всё остальное время не трогала её. Получилась с белым верхом. Конечно, в духовке была бы корочка, но по нежеланию возиться со старой духовкой, придётся довольствоваться белым верхомне заморачивайтесь - белый верх у выпечки получается во всех мультиварках, не имеющих верхнего нагрева (а таких подавляющее большинство)! Здесь 60-ка не хуже и не лучше остальных.