мультиварка
мощность 860 Вт
для большой семьи
электронное управление
поддержание тепла
отложенный старт
Симонет
Олеся, поделитесь опытом приготовления плова в мульте, может тоже рискну, раз Вы хвалитеЛена, я готовила в Витеке, прнцип вот здесь можно посмотреть
Здравствуйте.
Вот и я стала обладательницей мультиварки 45011.
Очень нужен ваш совет. Как варить молочную кашу, на какой программе. На «Каша» убегает.
Может быть я большое количество готовлю - с 1 литра молока? Но у меня семья большая.
сливки-это каймак? или пожиже?Лен, у нас в магазине сливки 35%, они не густые, вчера брала каймак, тоже такая процентовка, но гуще, поэтому взибивать надо недолго. На медовик вообще и сметанный крем хорошо идет.
Аня, овес не варила, а вот перловку пробовала, в скороварке быстрее, конечнону на это дело у меня Мулинекс скороварый есть))) но отсрочки там нет. Я вообще себя чувствую королевой кухи теперь с двумя мультями)) Девочки, а давайте фото себя на наших кухонках с нашими мультиварочками, а?)))
мультя в режиме готовки и подогрева издавала какие-то звуки типа щелчков или похрустыванияЩелчки - это звуки реле. Ничего страшного в этом нет.
И еще один нюанс, - моя мультя в режиме готовки и подогрева издавала какие-то звуки типа щелчков или похрустывания, скажите девочки это норма или стоит насторожится, Как у вас работает? Тихо??? Спасибо всем кто ответит!!!Может это муж зубами пощелкивал от запахов в предвкушении?