мультиварка
мощность 700 Вт
электронное управление
поддержание тепла
отложенный старт
Леофрик
На это раз режим ЖАРКА, на скорую руку были брошены замороженные зразы и на 12 мин.(опять как в рецепте из книжечки) под закрытой крышкой. Покрылись румянцем, и как ни странно, не только разморозились за это время, но и прожарились. Вот только обратила внимание, что на зразах, тех со стороны табло лежали, вроде как румянец сильнее. а у вас ilna_fub равномерно жарит?Мне показалось, что в этом моменте «Возможно показалось, что почти все время кипит при готовке, чуть больше-чуть меньше. Я думала вскипнет и потомиться, вскипнет-потомиться.» негативно откликнулись об мультиварке Насчет зраз все очень просто. Снизу поджарилась она лучше, потому что снизу чаши была жарче, плюс она лежала на ней, а так как с верху зраз большая температура, они поджарились меньше. Насчет пены, непонятный вопрос. Я и когда на плите готовлю пены нет. Задайте конкретнее вопрос. Обращайтесь еще
Возможно показалось, что почти все время кипит при готовке, чуть больше-чуть меньше. Я думала вскипнет и потомиться, вскипнет-потомиться. По окончании программы включается автоматом подогрев. Заранее отключить нельзя.Поняла, сейчас поясню. Был такой опыт: В 4502 готовилось первое блюдо, любопытство пересилило, и ОНО (любопытство) приоткрыло крышечку, а там.... не булькает. Закрыло любопытство крышку, подождало чуток и опять (себе верное осталось) заглянуло под крышку, а там... опять не булькает. И решило любопытство, что кастрюлька сломана, хоть и первый день с магазина, только так подумало, а а кастрюлька рррраз и забулькала содержимым.
вы уже все книжные рецепты освоили? Что-то свое готовили? Что больше всего понравилось? Поделитесь.Ой, готовила очень много, и получалось все очень вкусно в книжечке, которая шла в комплекте, очень много вкусных рецептов. Пробовала готовить на всех программах. Больше всего нравится готовить пирог, картошку, рис и овощи. Супы привычней готовить на плите, не то чтобы не доверяю мультиварке, просто привычней контролировать процесс А вообще у Редмонд хорошая книга рецептов, подойдет всем.
Ой, готовила очень много, и получалось все очень вкусно картошку, рис и овощи.С этого места поподробнее, пожалуйста, что за картошка? жареная, отварная?
С этого места поподробнее, пожалуйста, что за картошка? жареная, отварная?Картошка отварная. Получается не плохо. Режу колечками и отвариваю. Жаренную на сковороде, уж больно муж просит из овещей тушила много чего. Если кабочек, тогда много жидкости. Буряк нравится тушить. Но это не от мультиварки зависит, сок по любому выходить будет. Рагу очень вкусное получается. На вид тоже ничего, но на вкус пальчики оближешь
А овощи: мне в скороварке не очень понравились они. Много выделили своей жидкости и какие-то пропаренные, что-ли получились. Из каких вы готовили? какими они получились, много ли воды выделилось?