Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжевое тесто
200 г
Лен (семена) много
Кунжут поменьше
Чеснок
1 зубчик
Трюфельное масло
1 ч. л.
Способ приготовления
Тесто растягиваем в лепешку, сверху обильно посыпаем семенами льна и кунжутом. Даем расстояться полчаса. Зубчик чеснока давим через пресс, смешиваем с чайной ложкой трюфельного масла, смазываем сверху лепешку

и выпекаем в духовке при Т 200 градусов до готовности.
Тесто с добавление огуречного пюре делали три дня назад. Все сразу не использовали, легко пролежало в холодильнике, не потеряв своих качеств.

и выпекаем в духовке при Т 200 градусов до готовности.
Тесто с добавление огуречного пюре делали три дня назад. Все сразу не использовали, легко пролежало в холодильнике, не потеряв своих качеств.
Программа: духовка
Порций: одна лепешка