Категория: Выпечка
Кухня: египетская

Ингредиенты
Мука пшеничная
(
(
1 чашка = 250 мл ) 4 чашки
Молоко
1 чашка
Вода
0,5 чашки
Соль
1 ч. л.
Раст. масло
4 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Яйцо для обмазки
Кунжут или мак
Способ приготовления
Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи и ставим в режим "тесто" в "основном"..
А затем, если интересно, формируем из теста колечки, обмазываем их взбитым яйцом, обсыпаем кунжутом или маком и в духовку при180 до зарумянивания. Получаются вот такие вкуснючие бублики
Фото Тутирь
А затем, если интересно, формируем из теста колечки, обмазываем их взбитым яйцом, обсыпаем кунжутом или маком и в духовку при180 до зарумянивания. Получаются вот такие вкуснючие бублики
Фото Тутирь