Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог (у меня
1,8% жирн) 200 гр
Яйца
1 шт
Отруби (у меня овсяные)
20 гр (4 ст л)
Орехи (у меня арахис)
25 гр
Разрыхлитель
1/2 ч л
Подсластитель (у меня фитПарад)
2 порц
Орехи для посыпки
10 гр
Сладкая пудра (без сахара) для посыпки Опционно
Способ приготовления
1. Рубим орехи достаточно мелко, но не в муку. Чтобы кусочки чувствовались.
2. Смешиваем все ингредиенты.

3. Вымешиваем тесто. Оно получается, как для сырников.

4. Делим тесто на 8 частей ( приблизительно по 45 гр). Формируем шарики, приплющиваем, делаем дырочку и выкладываем на тефлоновый коврик на противне.

5. Присыпаем орехами. Я дополнительно перед посыпкой смочила бублики легонько кисточкой, обмакивая ее в крепкую заварку чая. Потом уже посыпала орехи.
6. Выпекаем в разогретой до 200 град духовке около 30 мин.

2. Смешиваем все ингредиенты.

3. Вымешиваем тесто. Оно получается, как для сырников.

4. Делим тесто на 8 частей ( приблизительно по 45 гр). Формируем шарики, приплющиваем, делаем дырочку и выкладываем на тефлоновый коврик на противне.

5. Присыпаем орехами. Я дополнительно перед посыпкой смочила бублики легонько кисточкой, обмакивая ее в крепкую заварку чая. Потом уже посыпала орехи.
6. Выпекаем в разогретой до 200 град духовке около 30 мин.

Программа: Ручки, духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8 шт ( около 370 гр)
Примечание
Еще один вкусный и быстрый рецепт в копилку всем, следящим за калорийностью.
В одном бублике 64 ккал!!!
В 100 гр 143 ккал БЖУ 13,2/ 7,6/ 6
Приготовить просто, составляющие- всегда есть дома. Получились мягонькие ( думала будут, как печеньки. Нет, настоящие бублики!). Вкус - насыщенно ореховый. Как сырники с орехами. Отрубей не чувствуется. Вполне можно попить чайку или взять с собой на перекус или в дорогу.
Полезно, быстро, вкусно.
В одном бублике 64 ккал!!!
В 100 гр 143 ккал БЖУ 13,2/ 7,6/ 6
Приготовить просто, составляющие- всегда есть дома. Получились мягонькие ( думала будут, как печеньки. Нет, настоящие бублики!). Вкус - насыщенно ореховый. Как сырники с орехами. Отрубей не чувствуется. Вполне можно попить чайку или взять с собой на перекус или в дорогу.
Полезно, быстро, вкусно.