Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Теплая вода
1+1/4 ст.
(это 300 мл)
(это 300 мл)
Соль
1/2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
3 ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Способ приготовления
Делим на 8 частей. Формируем бублики. Макаем в кипяток, в кунжут:

и даем расстойку, накрыв полотенцем 30 минут, увеличиваются они почти вдвое:
Печем при 200* (не больше), а вынув из духовки, опять под полотенце минут на 10.

и даем расстойку, накрыв полотенцем 30 минут, увеличиваются они почти вдвое:
Печем при 200* (не больше), а вынув из духовки, опять под полотенце минут на 10.
Программа: Режим
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
У меня есть друг Юра, это он меня учил как печь бейгеле. А получились бублики очень похожие на ТЕ САМЫЕ .