Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
300гр.
Кефир
150гр.
Яйцо
2шт.
Сахар
3ст. л.
Соль
0,3ч. л.
Сода
0,5ч. л.
Яблоко большое
1шт.
Способ приготовления
Порезать яблоко на мелкие кубики. Кожуру и сердцевину удалить.

Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир и перемешать. Добавить яблоки порезанные.

Добавить соду и муку. Замесить не тугое тесто.

Для замеса потребуется ещё мука, сколько возьмёт. Отрезаем по кусочку и скатываем колбаски. Которые затем заворачиваем в колечки. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке при 180гр. 20-25 минут до румяности.



Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир и перемешать. Добавить яблоки порезанные.

Добавить соду и муку. Замесить не тугое тесто.

Для замеса потребуется ещё мука, сколько возьмёт. Отрезаем по кусочку и скатываем колбаски. Которые затем заворачиваем в колечки. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке при 180гр. 20-25 минут до румяности.


Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 34 штуки.
Примечание
Вот вроде бы ничего особенного, но рука почему то, тянется за очередным колечком
По консистенции и вкусу похоже на бублики, с яблочным привкусом. Угощайтесь.
По консистенции и вкусу похоже на бублики, с яблочным привкусом. Угощайтесь.