Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Куккурузная крупа
1м. ст
Молоко
3.2% 800мл
Соль. сахар
по вкусу
Способ приготовления
Наливаем в чашу молоко, всыпаем крупу, добавляем соль, сахар, перемешиваем, закрываем крышкой.
Выбираем режим Молочная каша, давление по умолчанию, время 20 минут.
После приготовления открыла крышку, кашку перемешала и оставила стоять на подогреве.
На подогреве каша стояла ещё минут 30 пока я сама себя собирала на работу.
Если каша нужна пожиже то используем больше молока.
Выбираем режим Молочная каша, давление по умолчанию, время 20 минут.
После приготовления открыла крышку, кашку перемешала и оставила стоять на подогреве.
На подогреве каша стояла ещё минут 30 пока я сама себя собирала на работу.
Если каша нужна пожиже то используем больше молока.
Примечание
Девочки честно не нарадуюсь на Бранд в плане готовки каш, ну ооочень мне нравится.
Каждый день мы теперь геркулесик едим, вчера вот кукурузная была. Каша просто объедение!!!
Крышка чистая, ничего не плевалось не бежало, кастрюлька только на уровне каши запачкалась.
Каждый день мы теперь геркулесик едим, вчера вот кукурузная была. Каша просто объедение!!!
Крышка чистая, ничего не плевалось не бежало, кастрюлька только на уровне каши запачкалась.