Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кукурузная крупа
3/4 мст.
Соль
1/4 ч. л.
Сахарный песок
2-3 ч. л. с горкой
Молоко
3 мст.
Вода
3 мст.
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Крупу промыть. Выложить в чашу. Добавить соль, сахар. Налить воду, молоко.
Закрыть крышкой. Клапан в положении Блокировано. Установить время 10 минут.

Сразу после сброса давления

Перемешала, положила кусочек сливочного масла

Ночь постояла, каша готова. Очень мягкая, нежная.

Закрыть крышкой. Клапан в положении Блокировано. Установить время 10 минут.

Сразу после сброса давления

Перемешала, положила кусочек сливочного масла

Ночь постояла, каша готова. Очень мягкая, нежная.

Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Кашу с этими пропорциями готовить вечером перед сном на утро. Если запланировать кашку на сейчас, то это жидко, надо брать жидкости меньше, варить минут на 5 дольше. Учитывая, что я оставляла для распаривания на ночь, и мы любим молочные каши - размазни, для нас получилось идеально