Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кукурузная крупа
0,5 мст
Тыква
1 скибочка
Вода
2,5мст
Сахар
1 ч. л.
Соль
Сливочное масло
Способ приготовления
Кукурузная каша - это из самых любимых моей маленькой доченьки. поэтому готовлю её часто как с тыквой, так и без. Мне нравится, когда каша густая, если вы любитель жидкой каши, то добавьте побольше воды.
итак, приступим. все очень просто, быстро и главное без постоянного перемешивания во избежание подгорания, когда вы готовите на плите.
Засыпаем в чашу кукурузную крупу, тыкву, натертую на крупной терке, воду, сахар, соль и кладем кусочек сливочного масла. Так как я делаю кашу малышке, то сахара кладу мало, вы можете засыпать 1 столовую ложку сахара, если делаете для себя.
Включаем режим "Каша" на 15 минут, давление 2. после отключения оставляем на подогреве на 1 час. в процессе подогрева я один раз открывала и перемешивала.
итак, приступим. все очень просто, быстро и главное без постоянного перемешивания во избежание подгорания, когда вы готовите на плите.
Засыпаем в чашу кукурузную крупу, тыкву, натертую на крупной терке, воду, сахар, соль и кладем кусочек сливочного масла. Так как я делаю кашу малышке, то сахара кладу мало, вы можете засыпать 1 столовую ложку сахара, если делаете для себя.
Включаем режим "Каша" на 15 минут, давление 2. после отключения оставляем на подогреве на 1 час. в процессе подогрева я один раз открывала и перемешивала.
Программа: Каша, Подогрев
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Порций: 2-3 порции