Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Рис круглозерный
1 м. ст.
Молоко
4 м. ст
Вода
1 м. ст
Сахар, соль
по вкусу
Масло сливочное в тарелки
по вкусу
Способ приготовления
Сегодня варим рисовую кашу в скороварке Oursson 5010.
Крупу хорошо промываем, помещаем в чашу, заливаем пятью стаканами жидкости (4 молока+1 воды)
Выбираем режим Каша 40 минут, но в последующем я убедилась, что 30 минут получается прям идеальный для меня вариант.
По готовности в тарелки кладём масло и едим, это ооочень вкусно.
Всем приятного аппетита!
Крупу хорошо промываем, помещаем в чашу, заливаем пятью стаканами жидкости (4 молока+1 воды)
Выбираем режим Каша 40 минут, но в последующем я убедилась, что 30 минут получается прям идеальный для меня вариант.
По готовности в тарелки кладём масло и едим, это ооочень вкусно.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.