Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Рис круглозерный
1 м. ст
Молоко
4.5-5 ст.
Соль, сахар
по вкусу
Сливочное масло по готовности,
по вкусу
Способ приготовления
Крупу тщательно промыть, поместить в чашу скороварки, залить молоком, перемешать. Закрываем крышку, проверить клапан в положении Закрыто.
Кашу готовила на режиме Каша при давлении 0.3, 15 минут.
Набор давления 10-13 минут+15 минут готовка+ на сброс, где то минут 40 на кашу надо.
Кашу готовила на режиме Каша при давлении 0.3, 15 минут.
Набор давления 10-13 минут+15 минут готовка+ на сброс, где то минут 40 на кашу надо.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Каша мне понравилась. до этого каши в Штебике готовила только на давлении 0.7 и она мне не нравилась, я уж решила разочароваться , спасибо Маше, посоветовала поиграть с давлением.