Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
2 кг
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Томатная паста
2 ст. л.
Перец болгарский
1 шт
Соль, перец, зелень
по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковала, лук порезала четверть кольцами, морковь натерла на крупной терке. Все посыпала перцем и солью, хорошо перемешала чтоб капуста немного пустила сок. На дно скороварки налила 2-3 ст. л. растительного масла. Уложила половину капусты. Сверху положила зелень (у меня была замороженная) и болгарский перец, предварительно порезанный на средние кубики (у меня был замороженный). Закрыла оставшейся капустой. У меня получилась полная чаша из кочана в 2 кг. Залила все это томатной пастой, разведенной в 0,5 ст. воды.
Закрыла крышкой. Режим - БОБОВЫЕ - давление 2 - 20 минут. После того как мультиварка подала сигнал о готовности, давление стравила принудительно и все хорошо перемешала.
Капуста получилась на этом режиме очень вкусная.

Приятного аппетита.
Закрыла крышкой. Режим - БОБОВЫЕ - давление 2 - 20 минут. После того как мультиварка подала сигнал о готовности, давление стравила принудительно и все хорошо перемешала.
Капуста получилась на этом режиме очень вкусная.

Приятного аппетита.