Категория: Мясные блюда
Кухня: хотелось приблизиться к чешско

Ингредиенты
Утка
1.5кг
Квашеная капуста
600г
Белое сухое вино
200г
Тмин
1 ч л
Соль
по вкусу
Горчица
Способ приготовления
Обмазала утку горчицей и оставила на 1 час мариноваться.
Разделила утку на части, положила ее на дно скороварочной чаши. Сверху добавила промытую квашеную капусту (брала магазинную - квашеная с морковью), тмин, чуть соли и белое сухое вино. Включила в скороварке POLARIS 305 функцию "медленноварка" (время 60мин давление 2, по умолчанию). Мясо получилось мягким, сочным, капуста не "растворилась". Квашеная капуста убирает излишнюю жирность утки. Пробуйте!
Разделила утку на части, положила ее на дно скороварочной чаши. Сверху добавила промытую квашеную капусту (брала магазинную - квашеная с морковью), тмин, чуть соли и белое сухое вино. Включила в скороварке POLARIS 305 функцию "медленноварка" (время 60мин давление 2, по умолчанию). Мясо получилось мягким, сочным, капуста не "растворилась". Квашеная капуста убирает излишнюю жирность утки. Пробуйте!
Программа: медленноварка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: почти полная СВ