Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Лук репчатый
1-2 шт
Курица
300 гр
Картофель
1,5 кг
Замороженные овощи
300 гр
Специи, соль
Способ приготовления
Лук репчатый режу четверть кольцами и немного обжариваю на режиме ЖАРКА - Давление 3.

Добавляю мясо курицы и продолжаю жарить пока мясо не побелеет.

Отключаю режим Жарка.
Добавляю порезанный кубиками картофель, половину скороварки. Сверху насыпаю замороженные овощи (любая смесь типа Мексиканской).

Солю, перчу, добавляю лавровый лист.
Докладываю остальной картофель до максимума кастрюли скороварки.
Заливаю горячей водой так, чтоб она не доходила до верха картофеля примерно на два пальца.
Аккуратно все перемешиваю.

Ставлю на режим РУЧНОЙ - ДАВЛЕНИЕ 2 - 7 минут.
После сигнала о готовности стравливаю давление.

Еще раз хорошо перемешиваю.

Готово. Можно кушать! Приятного! )))


Добавляю мясо курицы и продолжаю жарить пока мясо не побелеет.
Отключаю режим Жарка.
Добавляю порезанный кубиками картофель, половину скороварки. Сверху насыпаю замороженные овощи (любая смесь типа Мексиканской).
Солю, перчу, добавляю лавровый лист.
Докладываю остальной картофель до максимума кастрюли скороварки.
Заливаю горячей водой так, чтоб она не доходила до верха картофеля примерно на два пальца.
Аккуратно все перемешиваю.
Ставлю на режим РУЧНОЙ - ДАВЛЕНИЕ 2 - 7 минут.
После сигнала о готовности стравливаю давление.
Еще раз хорошо перемешиваю.
Готово. Можно кушать! Приятного! )))

Программа: Ручной режим
Время приготовления: 20 мин.
Порций: Полная скороварка