Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утка
1 шт
Капуста
1 шт
Печень птицы
300 гр
Яйцо сырое
1 шт
Лковица
1 шт
Способ приготовления
Протушить в сковородке нашинкованную капусту с лучком, можно морковкой, но без томата.
Она будет подаваться как гарнир к нашей уточке и часть мы возьмем, чтоб нафаршировать утку.
Затем взять мисочку готовой тушеной капусты, добавить в нее крупно порезанную печень и для связки 1 сырое яйцо.
Начинку перемешать и начинить ею нашу уточку.
Защипнуть брюшко утки зубочистками, и отправить ее запекаться.
Я готовила на любимом 4х часовом режиме.
Утку уложила на сухое дно, ни капли жидкости.
Приготовилась распрекрасно! Ароматная!!! Супер.
На гарнир, уже готовая тушеная капуста.

Она будет подаваться как гарнир к нашей уточке и часть мы возьмем, чтоб нафаршировать утку.
Затем взять мисочку готовой тушеной капусты, добавить в нее крупно порезанную печень и для связки 1 сырое яйцо.
Начинку перемешать и начинить ею нашу уточку.
Защипнуть брюшко утки зубочистками, и отправить ее запекаться.
Я готовила на любимом 4х часовом режиме.
Утку уложила на сухое дно, ни капли жидкости.
Приготовилась распрекрасно! Ароматная!!! Супер.
На гарнир, уже готовая тушеная капуста.

Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.