Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
0,5 кочана
Квашенная капуста
Лук
3 шт.
Морковь
2шт.
Яблоко
1шт.
Лимон
1шт.
Замаринованный бройлер.
Способ приготовления
Скомпоновала несколько рецептов, вспомнила, как Тортыжка говорила про унитаз и нас.
Внутрь курицы порезанный лук, кусочки яблока и лимонный сок.
Под кожу - дольки лимона. На дно кастрюльки - кольца лука, потом смесь из капусты, морковки плюс остатки яблок и специи. На эту подушку положила курицу. По бокам тоже капустная смесь.
На медленном режиме 1час, потом 4 часа на быстром и еще 1 час на медленном.
Пахнет вкусно, смотрится неплохо, но не пробовали ёще.
Внутрь курицы порезанный лук, кусочки яблока и лимонный сок.
Под кожу - дольки лимона. На дно кастрюльки - кольца лука, потом смесь из капусты, морковки плюс остатки яблок и специи. На эту подушку положила курицу. По бокам тоже капустная смесь.
На медленном режиме 1час, потом 4 часа на быстром и еще 1 час на медленном.
Пахнет вкусно, смотрится неплохо, но не пробовали ёще.
Программа: Медленный+быстрый+медленный
Время приготовления: 6 ч.