Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина (лопатка)
1кг.
Лук репчатый
6шт.
Мята свежая
1 пучок
Чеснок
2-3зубчика
Перец черный горошком
5-7шт.
Перец белый горошком
5-7шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2ст. л.
Способ приготовления
Этот способ приготовления увидела у Джейми Оливера. Он готовил ногу ягненка. Травы и приправы можно использовать разные.
В ступке размять перец, чеснок. Добавить траву, соль, растительное масло. Растереть до образования кашицы.
В мясе сделать ножом глубокие разрезы и в образовавшиеся дырки пальцем нафаршировать травяной кашицей. Количество разрезов по Вашему усмотрению.
Оставшейся смесью натереть мясо с двух сторон.
Лук порезать кольцами. Уложить 1\2 на дно МдВ. Сверху мясо и оставшийся лук.
Оставить на 1-2 часа для маринования.
Готовить 3 часа режим хай, 3 часа режим лоу. У меня еще 2 часа стояла на подогреве.
Получается очень ароматно и вкусно!!!
В ступке размять перец, чеснок. Добавить траву, соль, растительное масло. Растереть до образования кашицы.
В мясе сделать ножом глубокие разрезы и в образовавшиеся дырки пальцем нафаршировать травяной кашицей. Количество разрезов по Вашему усмотрению.
Оставшейся смесью натереть мясо с двух сторон.
Лук порезать кольцами. Уложить 1\2 на дно МдВ. Сверху мясо и оставшийся лук.
Оставить на 1-2 часа для маринования.
Готовить 3 часа режим хай, 3 часа режим лоу. У меня еще 2 часа стояла на подогреве.
Получается очень ароматно и вкусно!!!