Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо
Паста из высоленного перца
Способ приготовления
Медленка очень любит" мясо) любое)
Самый простой вариант: мясо крупным кусочком обмазать пастой из высоленного болгарского перца, её заготовить осенью
Если вкратце, то: дольки перца только красного цвета густо пересыпать солью, слой за слоем, высаливать 3 недели минимум, после промыть, просушить и измельчить мясорубкой..
получится такая яркая и вкусная паста, в которой очень здорово мариновать мясо.. любой

если нет такой пасты - совершенно не проблема... замаринуйте мясо в Ваших любимых специях, лучше всего сутки в холодильнике)
Получим типа такого..

а дельше самое простое: положить в чашу медленноварки, включить режим Medium ( у меня медленка Morphy Richards на 3,5 л) и ставим таймер на 7,5 часов.. я просто ушла спать)))
Хорошо догадалась дверь закрыть на кухню и в спальню, а то б не поспать утром
Жаль нельзя аромат передать... и текстуру мяска... спецом отковырнула, чтобы вам показать, что волокна внутри приятного цвета, сочные и целенькие ( у меня мясо говядина, молодой 1,5 годовалый бычок, выкормленный частником)
угощайтесь на доброе здоровье)

Самый простой вариант: мясо крупным кусочком обмазать пастой из высоленного болгарского перца, её заготовить осенью
Если вкратце, то: дольки перца только красного цвета густо пересыпать солью, слой за слоем, высаливать 3 недели минимум, после промыть, просушить и измельчить мясорубкой..
получится такая яркая и вкусная паста, в которой очень здорово мариновать мясо.. любой

если нет такой пасты - совершенно не проблема... замаринуйте мясо в Ваших любимых специях, лучше всего сутки в холодильнике)
Получим типа такого..

а дельше самое простое: положить в чашу медленноварки, включить режим Medium ( у меня медленка Morphy Richards на 3,5 л) и ставим таймер на 7,5 часов.. я просто ушла спать)))
Хорошо догадалась дверь закрыть на кухню и в спальню, а то б не поспать утром
Жаль нельзя аромат передать... и текстуру мяска... спецом отковырнула, чтобы вам показать, что волокна внутри приятного цвета, сочные и целенькие ( у меня мясо говядина, молодой 1,5 годовалый бычок, выкормленный частником)
угощайтесь на доброе здоровье)

Программа: Медленноварка
Примечание
Мско нежное, довольно сочное внутри, вкус печёный и оооочень духовитый








