Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель
1,5 кг
Айва
1 шт
Мясо на кости (у меня гусь) любое кол-во
Изюм
100 гр
Томат паста
2 ст ложки
Вода
250 мл
Способ приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
все порезать, заложить в медленноварку.
томатную пасту развести в воде.
Я не добавляла никаких специй, просто хотелось наслаждаться вкусом птицы и айвы.
Готовила 10 часов на Подогреве.
На сильном режиме достаточно будет 4 часа.
все порезать, заложить в медленноварку.
томатную пасту развести в воде.
Я не добавляла никаких специй, просто хотелось наслаждаться вкусом птицы и айвы.
Готовила 10 часов на Подогреве.
На сильном режиме достаточно будет 4 часа.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Это жаркое-прекрасное блюдо на каждый день.
Готовила его в ночь, в медленноварке в течении 10 часов на ПОДОГРЕВЕ.
Очень удобно-вечером заложил продукты-утром все готово.
Особенно для тех хозяюшек, которые уходят на работу надолго, не бойтесь оставлять медленноварку надолго, режим ПОДОГРЕВА проготавливает хорошо.
О вкусе-Айва дала тот аромат, который придают птице яблоки. Очень ароматно. Но она добавила кислинку, и мне пришлось добавлять сахар, чтоб это подправить.
Не знаю, может Айва у меня была не вызревшая?
В этом году я впервые готовлю блюда с айвой.
А консистенция жаркого- супер! густое, как я люблю.
Готовила его в ночь, в медленноварке в течении 10 часов на ПОДОГРЕВЕ.
Очень удобно-вечером заложил продукты-утром все готово.
Особенно для тех хозяюшек, которые уходят на работу надолго, не бойтесь оставлять медленноварку надолго, режим ПОДОГРЕВА проготавливает хорошо.
О вкусе-Айва дала тот аромат, который придают птице яблоки. Очень ароматно. Но она добавила кислинку, и мне пришлось добавлять сахар, чтоб это подправить.
Не знаю, может Айва у меня была не вызревшая?
В этом году я впервые готовлю блюда с айвой.
А консистенция жаркого- супер! густое, как я люблю.