Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кролик
1 шт 2 кг
Изюм
75 гр
Томат паста
2 ст ложки
Лук
2 шт
Способ приготовления
Порубить кролика на порции, посолить и обжарить на сильном огне на раст масле для румяной корочки. Переложить обжаренные куски мяса в медленноварку.
На сковородке, где жарился кролик обжарить минуты 3 лук и добавить томатную пасту и 1 стакан воды или молока.
Дать прокипеть и вылить все в медленноварку.
засыпать изюм.

Готовить 4 часа на сильном режиме.
На сковородке, где жарился кролик обжарить минуты 3 лук и добавить томатную пасту и 1 стакан воды или молока.
Дать прокипеть и вылить все в медленноварку.
засыпать изюм.

Готовить 4 часа на сильном режиме.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.