Категория: Выпечка

Ингредиенты
Закваска (у меня консистенция один к одному)
2 ст. от МВ
Мука
11 ст. от МВ
Сахар
2 ст. от МВ
Соль
1 ч. л.
Яйцо
1 шт
Масло растительное (у меня кукурузное)
4 ст. л.
Вода горячая
1 ст. от МВ
Молоко холодное
1 ст. от МВ
Способ приготовления
Замесить тесто из всех ингредиентов, желательно в хлебопечке. Но так как моя красавица скучает вдали от меня, я месила руками. Помним, что сдоба любит чтобы ее как следует вымесили.
Кастрюльку смазываем маслом и присыпаем мукой. Откручиваем клапан, дабы не мешать подъему теста.
Формируем колобок, закладываем его в мультю и немного приплюскиваем. Делаем надрезы (по желанию). Закрываем нашу даму, и на подогрев 3 мин., далее отключаем и оставляем для подъема на 3-4 часа, пока тесто не подойдет в 2 раза.
Когда поднимется, включаем 돌솥누룽시(выпечка) до окончания программы и еще на 만능찜(мультиповар) на 45 мин.
Сверху корочка не образуется, ну и не надо, зато по-бокам ее навалом. Кстати, булка получается до самого верха, даже крышка дырочку немного оставила.

Кастрюльку смазываем маслом и присыпаем мукой. Откручиваем клапан, дабы не мешать подъему теста.
Формируем колобок, закладываем его в мультю и немного приплюскиваем. Делаем надрезы (по желанию). Закрываем нашу даму, и на подогрев 3 мин., далее отключаем и оставляем для подъема на 3-4 часа, пока тесто не подойдет в 2 раза.
Когда поднимется, включаем 돌솥누룽시(выпечка) до окончания программы и еще на 만능찜(мультиповар) на 45 мин.
Сверху корочка не образуется, ну и не надо, зато по-бокам ее навалом. Кстати, булка получается до самого верха, даже крышка дырочку немного оставила.

Программа: 돌솥누룽시+만능찜
Примечание
Эти корейцы мне утверждали что хлеб в этой "рисоварке" испечь невозможно
ну и пусть продолжают есть только рис
ну и пусть продолжают есть только рис