Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука
350 г
Молоко
0,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Яйцо
1 шт.
Дрожжи
1 ч. л.
Способ приготовления
Продукты закладывались в приведенном порядке. В ХП по режиму "Тесто" замес шел 1 час 30 мин.
Тесто вышло изумительным.
Для начинки использовала: колбасу и помидоры (что в холодильнике нашлось). Выставила в духовку на 20 мин. После этого посыпала натертым сыром. И еще на 20 мин.
Тесто вышло изумительным.
Для начинки использовала: колбасу и помидоры (что в холодильнике нашлось). Выставила в духовку на 20 мин. После этого посыпала натертым сыром. И еще на 20 мин.
Примечание
Сегодня опробовала в ХП режим "Тесто". По заказу из теста сделала пиццу.
Проблема - на порцию теста моя форма оказалась мала. При выпечке тесто очень поднялось. И пицца получилась "жирненькой".
Но так как тесто изумительно вкусное, это ничуть не испортило продукта.
Проблема - на порцию теста моя форма оказалась мала. При выпечке тесто очень поднялось. И пицца получилась "жирненькой".
Но так как тесто изумительно вкусное, это ничуть не испортило продукта.