Категория: Выпечка
Ингредиенты
Майонез
4 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука
9 ст. л.
Соль
Способ приготовления
1) Смешиваем все ингредиенты для теста.
2) Готовим начинку для пиццы - режем помидоры, колбасу, перец, оливки,.. у кого что есть и что нашлось в холодильнике.
3) На разогретую сковородку выливаем наше тесто, огонь убавляем, сверху раскладываем начинку.
4) Поливаем сверху майонезом и засыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и ждём, пока весь сыр расплавится.
2) Готовим начинку для пиццы - режем помидоры, колбасу, перец, оливки,.. у кого что есть и что нашлось в холодильнике.
3) На разогретую сковородку выливаем наше тесто, огонь убавляем, сверху раскладываем начинку.
4) Поливаем сверху майонезом и засыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и ждём, пока весь сыр расплавится.
Программа: сковорода
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 1 пицца
Примечание
Замечательный блиц-рецепт, как раз для жаркого лета, когда нет никаких сил включать духовку!
Мой совет из личного опыта - не кладите болгарский перец, он не успевает пропечься и остается практически свежим. То же и с луком. Нам как-то не очень понравилось.
Если есть печеный перец и прижаренный лук, то кладите по своему вкусу.
Действительно, очень быстро!!!
Пы. сы. очень плохо работает инет, не могу вставить главное фото. Добью все равно!
Мой совет из личного опыта - не кладите болгарский перец, он не успевает пропечься и остается практически свежим. То же и с луком. Нам как-то не очень понравилось.
Если есть печеный перец и прижаренный лук, то кладите по своему вкусу.
Действительно, очень быстро!!!
Пы. сы. очень плохо работает инет, не могу вставить главное фото. Добью все равно!