Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сметана
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Мука
5 ст. л.
Разрыхлитель
1\2 ч. л.
Соль
Шампиньоны
2-3 шт.
Бекон
2 полоски
Сосиска
1 шт.
Помидор
1 шт.
Томатная паста
1 ч. л.
Сыр
50 гр.
Способ приготовления
Смешать яйцо и сметану. Разрыхлитель и соль добавить в муку и перемешать. Сформировать горку из сухой смеси муки и влить в нее яйцо со сметаной. Замесить тесто и положить «отдохнуть» на 5 мин.
Грибы нашинковать пластиками, бекон разрезать на более мелкие полоски. Сосиску и помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мальтиварки Zigmund & Shtain MC-D31 выложить бекон.


При помощи кнопки «меню» установить режим «Жарка». При помощи кнопки «установка времени» изменить длительность режима до 10 мин. Обжарить бекон примерно 3-5 мин. Добавить грибы и жарить все до завершения режима. Вынуть обжаренные грибы и бекон. Влить в чашу тесто. Поверх него выложить бекон, грибы, сосиски, пластики помидоров. Сверху все посыпать сыром.

При помощи кнопки «меню» установить режим «Выпечка». При помощи кнопки «установка времени» изменить длительность режима до 35 минут. Готовить до завершения режима.

Приятного аппетита!
Грибы нашинковать пластиками, бекон разрезать на более мелкие полоски. Сосиску и помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мальтиварки Zigmund & Shtain MC-D31 выложить бекон.


При помощи кнопки «меню» установить режим «Жарка». При помощи кнопки «установка времени» изменить длительность режима до 10 мин. Обжарить бекон примерно 3-5 мин. Добавить грибы и жарить все до завершения режима. Вынуть обжаренные грибы и бекон. Влить в чашу тесто. Поверх него выложить бекон, грибы, сосиски, пластики помидоров. Сверху все посыпать сыром.

При помощи кнопки «меню» установить режим «Выпечка». При помощи кнопки «установка времени» изменить длительность режима до 35 минут. Готовить до завершения режима.

Приятного аппетита!
Программа: Жарка, Выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Я готовила в двух режимах "Жарка" и "Выпечка" в мультиварке Zigmund & Shtain. Получилось вкусно, в следующий раз добавлю больше ингредиентов в начинку.