Шампиньоны в белом вине

Категория: Холодные блюда и закуски
Шампиньоны в белом вине

Ингредиенты

Шампиньоны (желательно мелкие) полкило
Белое вино стакан
Лимон один
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Шампиньоны почистить, порезать, слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, залить вином, выжать сок одного лимона, щепотку соли, лавровый листик, перец горошком, гвоздичку - всё это проварить 15 минут, затем перелить всё вместе в банку, убрать на холод на 12 часов.

Примечание

Рецептом поделилась пользователь Ирина Дмитриевна на кураевском форуме. Душевно общались в свое время!

Похожие рецепты

Шампиньоны в белом вине

Фрезия
Спасибо Вам за рецепт! Семье моей очень понравился!

MariV
На здоровье и радость!

ВалерийВП
и от нас спасибо. Вкусно, интересно...

Хаска
Какая вкуснота!!!

MariV
Да, мы сами быстро съели, народ требует продолжения банкета!

Гость
И что, после 12 часов в холодильнике употреблять холодным?

Мими




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте