Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Семечки подсолнечника очищенные
1 ст.
Сахар
5-6 ст. л.
Способ приготовления
Семечки подсушиваем на сухой сковородке до появления отдельных румяных семечек
[td
Всыпаем сахар и интенсивно перемешиваем, пока он весь не растворится
Выкладываем массу на смоченную холодной водой плоскую тарелку, утрамбовываем
На чуть подстывшей массе делаем насечки ножом
Снимаем готовые козинаки и угощаемся
Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4-5 порций
Примечание
Чтобы получить не такие карамельные козинаки достаточно не поджаривать семечки или взять сахар помельче, ну или то и другое. Быстро и вкусно!