Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Малина
100 г
Сахарная пудра
3 ч. л.
Ряженка
150 г
Сливки
35% 2 ст. л.
Мята
Способ приготовления
Малину промыть и обсушить. Сложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и измельчить до однородности.2/3 полученного пюре разложить по бокалам, заполняя их на 1/4 высоты.
В оставшееся в чаше блендера пюре влить ряженку и добавить сливки. Взбить до воздушной пышной массы 1 минуту и разложить поверх малинового слоя при помощи столовой ложки. До подачи поставить в холодильник для охлаждения на 15 минут
Украсить малиной и мятой по желанию
В оставшееся в чаше блендера пюре влить ряженку и добавить сливки. Взбить до воздушной пышной массы 1 минуту и разложить поверх малинового слоя при помощи столовой ложки. До подачи поставить в холодильник для охлаждения на 15 минут
Украсить малиной и мятой по желанию
Программа: блендер и холодильник
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 порции