Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Финики без косточек
100 грамм
Молоко
300 мл
Соль маленькая щепотка
Способ приготовления
Финики без косточек залить холодным молоком и оставить на 1.5-2 часа.
Затем всё взбить блендером.
Полученную массу посолить по вкусу и уварить на небольшом огне до нужной вам густоты.
Если хотите пожиже, влейте перед увариванием немного молока.
Затем всё взбить блендером.
Полученную массу посолить по вкусу и уварить на небольшом огне до нужной вам густоты.
Если хотите пожиже, влейте перед увариванием немного молока.
Программа: плита, блендер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: у меня получилось 300 грамм
Примечание
Очень вкусно с вафлями и блинчиками