Категория: Выпечка
Ингредиенты
Бананы
2 шт
Яйцо
1 шт
Сметана
0.5 стакана
Мука
1.5 стакана
Разрыхлитель
1/4 ч. л.
Сода
0.5 ч. л
Сахар
2.5 ст. л
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль щепотка
Корица
1/4 ч. л.
Мускатный орех
1/4 ч. л.
Способ приготовления
1. Муку (я взяла 1 сорта), соду, разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, специи смешать.
2. В другой миске вилкой растереть бананы (чем они чернее тем лучше), добавить яйцо, сметану размешать.
3. В банановую смесь всыпать мучную и размешать, мне показалось густо вышло и я добавила 1 ст. ложку сметаны.
4. Выложить в разогретый прибор для пончиков и выпекать 2-3 минуты партия, Принцесс представляете так быстро печет, сама в шоке.
5. Украшаете по желанию, вон сын таскал только не покрашенные.
2. В другой миске вилкой растереть бананы (чем они чернее тем лучше), добавить яйцо, сметану размешать.
3. В банановую смесь всыпать мучную и размешать, мне показалось густо вышло и я добавила 1 ст. ложку сметаны.
4. Выложить в разогретый прибор для пончиков и выпекать 2-3 минуты партия, Принцесс представляете так быстро печет, сама в шоке.
5. Украшаете по желанию, вон сын таскал только не покрашенные.
Примечание
Получила я принцессу для пончиков и вот мой первый эксперимент, надо было бананы утилизировать Мне очень понравилось, сын только и таскал, придет спросит, что делаю и не заметно (он думает, что не заметно, маленький еще, наивный) таскает.