Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сгущенное молоко
1 банка
Яйца
4 шт
Сода (гасить лимонным соком)
0,5 ч. л
Мука
Сах. пудра для посыпки
Способ приготовления
Замесить тесто (не крутое и не жидкое) и скатать колбаской.
Порезав кусочками, сформировать шарики диаметром 2-3 см. Варить в кипящем растительном масле до золотистого или коричневого цвета.
В масло можно добавить кусок сырого картофеля (чтобы не сильно брызгалось).
Сверху посыпать сах. пудрой.
Приятного аппетита!
Порезав кусочками, сформировать шарики диаметром 2-3 см. Варить в кипящем растительном масле до золотистого или коричневого цвета.
В масло можно добавить кусок сырого картофеля (чтобы не сильно брызгалось).
Сверху посыпать сах. пудрой.
Приятного аппетита!
Примечание
Фото Корсика