Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука
2 стакана
Молоко
2 стакана
Соль Щепотка
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
2 ч л
Способ приготовления
Представляю вашему внимаю рецепт пончикой!
Делать их, проще не бывает, а получается очень вкусно!!
Яйца перемешиваем с солью, хорошо, чтобы соль вся растворилась.
Не останавливая миксер вливаем половину молока и высыпаем муку. Взбиваем до однородной массы.
Под конец добавляем оставшеесе молоко и разрыхлитель.
Духовку разогреваем до 200 гр.
Берем специальную сковороду для пончиков
Я со своей скрутила ручки, чтобы можно было поставить в духовку.

Смазываем сковороду маслом. Наполняем ячейки полностью и ставим в духовку.
В рецепте время выпечки было написано 40 минут, но я выпекала примерно по 25 минут партию.
Испеклось 2 партии пончиков.
На выходе получились воздушные пончики и очень вкусные, хотя они без сахара.
Подаем с джемом или посыпанные сахарной пудрой

Делать их, проще не бывает, а получается очень вкусно!!
Яйца перемешиваем с солью, хорошо, чтобы соль вся растворилась.
Не останавливая миксер вливаем половину молока и высыпаем муку. Взбиваем до однородной массы.
Под конец добавляем оставшеесе молоко и разрыхлитель.
Духовку разогреваем до 200 гр.
Берем специальную сковороду для пончиков
Я со своей скрутила ручки, чтобы можно было поставить в духовку.

Смазываем сковороду маслом. Наполняем ячейки полностью и ставим в духовку.
В рецепте время выпечки было написано 40 минут, но я выпекала примерно по 25 минут партию.
Испеклось 2 партии пончиков.
На выходе получились воздушные пончики и очень вкусные, хотя они без сахара.
Подаем с джемом или посыпанные сахарной пудрой

Программа: Духовка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Источник