Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир
200г.
Мука пшеничная
125г.
Сода
1\2ч. л.
Соль щепотка
Сахар
25г.
Масло растительное
1ст. л.
Цукаты для начинки
Способ приготовления
Муку взбить с кефиром, сахаром, солью.
Добавить масло. Еще раз взбить.
Нагреть такоячницу, смазать растительным маслом.
Добавить соду перед самым приготовлением. Взбить.
Выкладывать по 1ст. л. теста. Сверху разложить цукаты:

Я выкладывала начинку тогда, когда поверхность пончиков перестала блестеть, поэтому они у меня получились с краю. Если выкладывать сразу, то она (начинка) опустится в середину.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Добавить масло. Еще раз взбить.
Нагреть такоячницу, смазать растительным маслом.
Добавить соду перед самым приготовлением. Взбить.
Выкладывать по 1ст. л. теста. Сверху разложить цукаты:

Я выкладывала начинку тогда, когда поверхность пончиков перестала блестеть, поэтому они у меня получились с краю. Если выкладывать сразу, то она (начинка) опустится в середину.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Порций: 20шт.