Ssylka

Пончики в такоячнице-шоколадояки

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Пончики в такоячнице-шоколадояки

Ингредиенты

Мука
100 г
Кефир
200мл
Минеральная вода
100 мл
Разрыхлитель
05 ч. л.
Яйцо
1 шт
Сахар
1 ст. л.
Шоколад по потребности

Способ приготовления

 Все ингредиенты смешиваем венчиком, получается довольно таки жидкое тесто, как на блины. Выпекаем на специальной сковороде для такояков, либо для датских пончиков.
 Получаются очень нежные пончики с шоколадом внутри.
 Из этой порции теста получается две партии пончиков.
 

Примечание

Выпекаю эти пончики с колбасой, с шоколадом и с сыром, с морепродуктами мои есть отказываются
Не теряю надежды приобрести электрическую такоячницу.... прям в мечтах она у меня

Похожие рецепты

Видео рецепта

thumbnailUrl
Пончики в такоячнице-шоколадояки. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Автор: Танюля. Ингредиенты: Мука 100 г • Кефир 200мл • Минеральная вода 100 мл • Разрыхлитель 05 ч. л. • Яйцо 1 шт • Сахар 1 ст. л. • Шоколад по потребности .
PT8M38S
True
2013-02-16T22:27:32+04:00
embedUrl
Пончики в такоячнице-шоколадояки

Похожее


Вичка
Таня! Ты опять удивляешь так вкусно!
С шоколадом, ууууууууууууууу

калмыкова
Танюлик! Красотка! Это что - наш ответ Чемберлену (метеориту)?

Танюля
Таня! Ты опять удивляешь так вкусно!
С шоколадом, ууууууууууууууу
Спасибо, Викусь.
Танюлик! Красотка! Это что - наш ответ Чемберлену (метеориту)?
Спасииибо Ну метеорит метеоритом, а кушать хочется

Omela
Таня, поздравляю!!! Вкусные какие получились!! А я переворачивать начинаю, когда верх перестает блестеть. Тогда уже они легче переворачиваются. И наливаю на 3\4 от объема, чтобы не растекались.

Танюля
Таня, поздравляю!!! Вкусные какие получились!! А я переворачивать начинаю, когда верх перестает блестеть. Тогда уже они легче переворачиваются. И наливаю на 3\4 от объема, чтобы не растекались.
Ксюх, спасибо. Попробую как ты.
Я правда ещё больше хочу научиться наливать, прям как японцы Они так быстро быстро всё делают. Я мужу говорю: не получается у меня как у японцев, он мне говорит: что теперь японцев начнём коллекционировать

Omela
что теперь японцев начнём коллекционировать
Прочитала «клонировать». А я прям задумалась, как наливаю. Склероз и амнезия в одном флаконе.



Рецепты в разделе «Выпечка в масле»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне