Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мука
100 г
Кефир
200мл
Минеральная вода
100 мл
Разрыхлитель
05 ч. л.
Яйцо
1 шт
Сахар
1 ст. л.
Шоколад по потребности
Способ приготовления
Все ингредиенты смешиваем венчиком, получается довольно таки жидкое тесто, как на блины. Выпекаем на специальной сковороде для такояков, либо для датских пончиков.
Получаются очень нежные пончики с шоколадом внутри.
Из этой порции теста получается две партии пончиков.
Получаются очень нежные пончики с шоколадом внутри.
Из этой порции теста получается две партии пончиков.
Примечание
Выпекаю эти пончики с колбасой, с шоколадом и с сыром, с морепродуктами мои есть отказываются
Не теряю надежды приобрести электрическую такоячницу.... прям в мечтах она у меня
Не теряю надежды приобрести электрическую такоячницу.... прям в мечтах она у меня