Категория: Выпечка

Ингредиенты
Стакан
250 мл
Теплая вода
1 ст.
Яйцо
1шт.
Песок
1ст. л.
Соль
по вкусу.
Мука
2 ст.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Растительное масло для жарки.
Сахарная пудра для посыпки.
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Я все закладываю в ХП и ставлю реж. "Дрожжевое тесто".
После того как тесто готово ставим на огонь сковородку, прокаливаем её и осторожно ваткой убираем старое масло.
Затем наливаем в каждую дырочку по 1 ч. л. раст. масла.

Когда масло нагреется, чайной ложкой кладем тесто.

Переворачиваем на другую сторону, аккуратно...

Когда пончики готовы, перекладываем в тарелку и следим, чтобы не было такого...

Посыпаем сахарной пудрой и...

Приятного аппетита!
Я все закладываю в ХП и ставлю реж. "Дрожжевое тесто".
После того как тесто готово ставим на огонь сковородку, прокаливаем её и осторожно ваткой убираем старое масло.
Затем наливаем в каждую дырочку по 1 ч. л. раст. масла.

Когда масло нагреется, чайной ложкой кладем тесто.

Переворачиваем на другую сторону, аккуратно...

Когда пончики готовы, перекладываем в тарелку и следим, чтобы не было такого...

Посыпаем сахарной пудрой и...

Приятного аппетита!
Программа: Плита и сковородка для пончиков.
Порций: Много.