Товарищи, кто использует ЖАРОПРОЧНУЮ керамическую посуду на газу и не только - сотейники, кастрюльки, горшки - отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
Давно присматриваюсь к Sacher, наконец-то созрела, а информации очень мало, расскажите кто чего думает на эту тему
Почему спрашиваю, потому что мне понравилась салатовая кастрюлька, но они идут только со стеклянными крышками.
Думаю вот - насколько мне легко будет управляться с 4.5, она все таки тяжелючая, но я обычно много люблю готовить, достаточно ли будет 3.3 л???
Куча вопросов, потому что не хочется, чтоб дома без надобности потом валялся, занимая место, большой тяжелый горшок.
Хочется чтобы от него было удобство в использовании и вкусность
Давно присматриваюсь к Sacher, наконец-то созрела, а информации очень мало, расскажите кто чего думает на эту тему
- Планирую готовить только на газу, духовка электрическая, нет смысла её гонять.
- Насколько подгорает?
- Влияет ли на вкус тип крышки? - есть ведь стеклянные, а есть глиняные крышки... (то что последнюю можно засунуть в духовку, это и так понятно )
Почему спрашиваю, потому что мне понравилась салатовая кастрюлька, но они идут только со стеклянными крышками.
- Есть ребристые кастрюльки, а есть - не ребристые, а гладкие - на что это влияет?
- Имеет ли для вкуса значение - заужено горлышко или нет?
- Вкуснее в маленькой кастрюльке приготовить немного или одинаково как и в большущей?
Думаю вот - насколько мне легко будет управляться с 4.5, она все таки тяжелючая, но я обычно много люблю готовить, достаточно ли будет 3.3 л???
- Отличаются ли качество покрытия - черное и коричневое от салатового и молочного?
- Видны ли будут следы газа на нечерной керамике или мне только черная заказана?
Куча вопросов, потому что не хочется, чтоб дома без надобности потом валялся, занимая место, большой тяжелый горшок.
Хочется чтобы от него было удобство в использовании и вкусность