Мне подарили набор кухонной посуды SWISS ZURICH в красивой большой упаковке. В наборе 18 предметов - 3 кастрюли с крышками, сотейник, глубокая сковорода, пароварка, миска, пластиковая крышка, сетка для фритюра и 2 подставки под горячее. В ручки крышек вмонтированы термодатчики.
На мой искушенный взгляд посуда выглядит недешево, добротно, не магнитна (магнитно только тяжелое толстое дно).
Меня очень интересует, пользовался ли кто-нибудь такой посудой, как она в готовке, насколько качественна. Можно ли ее использовать без жира при жарке, как написано в рекламном буклете.
Я не буду обсуждать способ ее продажи, об этом много пишут.
Мне все равно, сколько она стоит реально, хотя знаю, за сколько куплена.
Мне интересны реальные отзывы потребителей именно такой посуды. Буду всем благодарна за ответы.
В России эта посуда называется SWISS HOME.
На мой искушенный взгляд посуда выглядит недешево, добротно, не магнитна (магнитно только тяжелое толстое дно).
Меня очень интересует, пользовался ли кто-нибудь такой посудой, как она в готовке, насколько качественна. Можно ли ее использовать без жира при жарке, как написано в рекламном буклете.
Я не буду обсуждать способ ее продажи, об этом много пишут.
Мне все равно, сколько она стоит реально, хотя знаю, за сколько куплена.
Мне интересны реальные отзывы потребителей именно такой посуды. Буду всем благодарна за ответы.
В России эта посуда называется SWISS HOME.