Купила лет пять назад сковороду. Купила и забыла. Сейчас гляжу на нее и не понимаю, что в ней готовить? Инструкции точно не было

celfh

Купила лет пять назад сковороду. Купила и забыла. Сейчас гляжу на нее и не понимаю, что в ней готовить? Инструкции точно не былоVesta, Светлана, я не сведуща, но, может для цыпленка таппака?
Ильмира, для цыпленка этого нужна же тяжелая крышка, а это как бы двойное днода? Ну говорю ж, не сведуща я
Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Отличительной особенностью является двойное дно, которое при необходимости можно снять.
Для жарки требуется минимум масла, а лишний жир стекает в поддон, в итоге мы имеем вкусную и здоровую пищу.
Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки.
инет пишет что это сковорода для готовки без жира.
Для жарки требуется минимум масла, а лишний жир стекает в поддон, в итоге мы имеем вкусную и здоровую пищу.И вот в моей, не очень здоровой сейчас голове, раздрай - так с жиром или без? И что будет, если жарить, допустим, котлеты - сок течь не будет? Думала, может какие-то особенные рецепты есть для этой сковороды? На Озоне все отзывы не перечитывала, но отзывы хорошие.
Теперь celfh, Татьяна будет знать, что у неё за сковородка...... лежит мертвым грузом в кладовке уже 5 лет!
Таня, а покупала-то зачем?Светта, кто как стресс снимает
Светта, кто как стресс снимает
Как пользоваться формой для выпечки без дна?
Сковорода для круглых пончиков (такоячница, сковорода для датских пончиков)
Опознание сковороды
Угольный гриль на кухне
Трехъярусная форма для духовки
А кто пользуется вот такой сковородой?
Реставрация чугуна
Форма для выпечки. Какая лучше?
Сломался шприц от Тескомы