Купила лет пять назад сковороду. Купила и забыла. Сейчас гляжу на нее и не понимаю, что в ней готовить? Инструкции точно не было


celfh
Купила лет пять назад сковороду. Купила и забыла. Сейчас гляжу на нее и не понимаю, что в ней готовить? Инструкции точно не былоVesta, Светлана, я не сведуща, но, может для цыпленка таппака?
Ильмира, для цыпленка этого нужна же тяжелая крышка, а это как бы двойное днода? Ну говорю ж, не сведуща я
Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Отличительной особенностью является двойное дно, которое при необходимости можно снять.
Для жарки требуется минимум масла, а лишний жир стекает в поддон, в итоге мы имеем вкусную и здоровую пищу.
Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки.
инет пишет что это сковорода для готовки без жира.
Для жарки требуется минимум масла, а лишний жир стекает в поддон, в итоге мы имеем вкусную и здоровую пищу.И вот в моей, не очень здоровой сейчас голове, раздрай - так с жиром или без? И что будет, если жарить, допустим, котлеты - сок течь не будет? Думала, может какие-то особенные рецепты есть для этой сковороды? На Озоне все отзывы не перечитывала, но отзывы хорошие.
Теперь celfh, Татьяна будет знать, что у неё за сковородка...... лежит мертвым грузом в кладовке уже 5 лет!
Таня, а покупала-то зачем?Светта, кто как стресс снимает
Светта, кто как стресс снимает