Кто какую технику использует для консервации?
CBETA
Интересное в разделе «Домашний погребок»
Можно ли еще раз стерилизовать уже закрытые банки? Сколько по времени и где стерилизовать пустые банки для консервации Форма для порционного замораживания продуктов Замороженные или консервированные: какие продукты полезнее? Мятный ликёр Мидии подкопченные в томатном соусе Малиновый джем Повторное использование закручивающихся крышек при консервировании Как рассчитать количество банок и маринада для консервации овощей и фруктов
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования