Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голубцы мясные по потребности
Бекон по количеству голубцов
Способ приготовления
Делаем обычные голубцы из капусты, фарш - любой, лучше постный, из говядины.
Стараемся сделать небольшие голубцы.

Каждый голубец оборачиваем ломтиком бекона.

Включаем скороварку на режиме "Жарка", через минуту смазываем чашу и выкладываем голубцы.
Жарим с обеих сторон, затем крышкой закрываем и ставим "Тушение" - 15 минут.

Стараемся сделать небольшие голубцы.
Каждый голубец оборачиваем ломтиком бекона.
Включаем скороварку на режиме "Жарка", через минуту смазываем чашу и выкладываем голубцы.
Жарим с обеих сторон, затем крышкой закрываем и ставим "Тушение" - 15 минут.