Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Капуста, качан
1
Фарш (свинина+говядина), гр
700
Лук, шт
1
Зелень
1
Рис, горсть
1
Сметана, томатная паств, соль, перец
Способ приготовления
Разобрать капусту на листы, для этого я положила кочан в микроволновку на 10 минут на максимум (отвариваем капусту), за это время отвариваем рис и делаем фарш: через мясорубку проворачиваем, говядину, свинину, лук; затем смешиваем готовый фарш с рисом, солим, перчим по вкусу. Достаем капусту из микроволновки, помещаем ее под холодную воду и отделяем листочки. В листочки капустные заворачиваем наш фарш и обжариваем Голубцы в мультиварке на режиме жарка 15 минут с двух сторон на небольшом количестве масла.
Пока жарились голубцы, готовим соус: смешать в миске сметану около 2-3 ст ложек, томатную пасту (кетчуп) 1-2 ст ложки, вода, соль, перец-до однородности. Сказать в какой точно пропорции не могу, я когда мешаю все время пробую, то водички долью, то подсолю.
И вот наши голубцы все обжарены, складываем в чашу мультиварки, заливаем соусом, так чтоб все голубцы покрылись этим соусом и ставим на тушение, у меня было 15 минут
Приятного аппетита
Пока жарились голубцы, готовим соус: смешать в миске сметану около 2-3 ст ложек, томатную пасту (кетчуп) 1-2 ст ложки, вода, соль, перец-до однородности. Сказать в какой точно пропорции не могу, я когда мешаю все время пробую, то водички долью, то подсолю.
И вот наши голубцы все обжарены, складываем в чашу мультиварки, заливаем соусом, так чтоб все голубцы покрылись этим соусом и ставим на тушение, у меня было 15 минут
Приятного аппетита
Программа: Жарка, тушение
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 порций