Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо говядина
700г
Горох
1 м. ст
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Растит. масло, соль, специи
Способ приготовления
Рецепт для скороварки-мультиварки Brand 6051(стр.6).
Авторы рецепта использовали копченые ребрышки, но у меня говядина.
Итак, обжариваем лук, морковь на режиме ЖАРКА с небольшим количеством масла.
Далее кладем мясо, замоченный заранее горох, порезанный картофель, специи и заливаем 2 л воды.
Включаем режим СУП и готовим 20 минут.
Авторы рецепта использовали копченые ребрышки, но у меня говядина.
Итак, обжариваем лук, морковь на режиме ЖАРКА с небольшим количеством масла.
Далее кладем мясо, замоченный заранее горох, порезанный картофель, специи и заливаем 2 л воды.
Включаем режим СУП и готовим 20 минут.
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3-4 порции